Silaturahmi dan Syawalan 1445 H Keluarga Besar Program Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Yogyakarta

Yogyakarta (25/04) – Pada Kamis, 25 April 2024 bertempat di Candi Tirto Raharjo Kasongan, Program Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Yogyakarta melaksanakan Kegiatan Silaturahmi dan Syawalan 1445 H bagi Dosen, Tendik, dan Purna Tugas. Kegiatan ini dilaksanakan secara Offline dan dihadiri kurang lebih 80 Civitas Akademika Program Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.

Turut Hadir pada Kegiatan Silaturahmi dan Syawalan Program Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Yogyakarta yaitu Drs. H. Toyib Hidayat, M.Si. Sebagai Pemateri Pengajian pada Kegiatan Silaturahmi dan Syawalan Program Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Yogyakarta pada tahun ini yang sekaligus disambut hangat oleh seluruh Civitas Akademika yang hadir. Kegiatan ini rutin dilaksanakan oleh Program Pascasarjana pada setiap tahunnya. Tujuan dilaksanakan nya Kegiatan Silaturahmi dan Syawalan ini ialah untuk mempererat Tali Silaturahmi antar sesama dan saling bermaaf-maafan.