Penyerahan Surat Keputusan (SK) Golongan IV Professor oleh Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah V Yogyakarta kepada Salah Satu Dosen Homebase Doktor Ilmu Pemerintahan UMY

Yogyakarta (29/04) – Pada Hari Senin, 29 April 2024 Pukul 08.00 WIB s.d. Selesai yang dilaksanakan secara Offline Bertempat di Ruang Sidang Utama Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah V Yogyakarta yang beralamat di Jalan Tentara Pelajar No.13 Yogyakarta, Salah Satu Dosen Homebase Program Studi Doktor Ilmu Pemerintahan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta menerima Penyerahan SK Kenaikan Pangkat Dosen PNS Periode Februari dan April 2024 di Lingkungan LLDIKTI Wilayah V yaitu Prof. Eko Priyo Purnomo, M.Si., M.Res., Ph.D.